Golfschule
Egal, ob Sie Anfängergolfer oder Fortgeschrittener sind, wir haben das richtige Kursangebot für Sie. Angefangen bei Schnupperkursen bis hin zum individuellen Einzelunterricht.

Trainerstunden können nach Vereinbarung gebucht werden. Anmeldung und weitere Informationen über das Clubsekretariat, Tel. 06066-258 oder
golfclub-geierstal@t-online.de
Schnupperkurse (DGV Aktionsangebot)
- locker und legere -
Allen Interessenten des Golfsports bieten wir die Gelegenheit in zwei Stunden auf unterhaltsame Art Golf zu erleben. Probieren Sie alles rund um den Golfsport unter Anleitung unserer Trainer in lockerer Atmosphäre aus.

Erleben Sie unseren Platz in Mitten der Natur mit Bachlauf und Biotopen, spielen Sie Golf auf unseren Übungsflächen und unserem 9-Loch Platz. Sie werden erstaunt sein wie schnell Ihnen die ersten Spielzüge gelingen.

Erleben Sie Golf nicht elitär sondern mit Herz und Freude und erfahren Sie, dass Golf "Entspannung pur" sein kann.

Legere, sportliche Kleidung und Schuhe sowie gute Laune und Lust auf Bewegung sollten Sie mitbringen.

• 17. April
  • 21. Mai
  • 4. Juni
  • 23. Juli
  • 13. August
  • 24. September
Nach Absprache sind weitere Termine unter der Woche möglich.
golfclub-geierstal@t-online.de
Schnuppertag / Birdie
Dauer: 3 Einheiten à 2,5 Stunden
Gruppengröße: max. 10 Personen
Inhalt: In diesen kurs Erlernen und Trainieren Sie die wichtigsten Grundlagen des Golfspiels in Praxis und Theorie.
Ergebnis: Vorbereitung zum PE Kurs
Anmeldung und weitere Informationen über das Clubsekretariat, Tel. 06066-258 oder golfclub-geierstal@t-online.de
PE Kurs (Platzerlaubnis - auch „Platzreife“ genannt -)
Dauer: 3 Tage gesamt 15 Stunden
Gruppengröße: max. 4 Teilnehmer per Gruppe
Inhalt: In diesem Kurs Erlernen und Trainieren Sie alle Grundlagen des Golfspiels, welche Sie zum Erspielen der Platzerlaubnis nach Richtlinie des DGV benötigen. Zum Abschluss steht die Platzerlaubnisabnahme in Praxis und Theorie auf dem Programm.
Ergebnis: Platzerlaubnis nach Richtlinie des DGV bei Bestehen der Prüfung.